학교협동조합가입신청

학교협동조합가입신청

• 학교협동조합은 학생, 학부모, 교직원, 지역 주민이 함께 조합을 운영합니다.
  • 학교 자치의 새로운 모델로 역할을 할 것으로 기대합니다.
  • 매점 운영의 수익금은 학생 복지 및 자치 사업에 사용됩니다.

학교협동조합 가입 방법

• 학생5,000원(1구좌)이상
  • 학부모, 교직원, 지역주민10,000원(2구좌)이상
  • 조합 가입 신청서를 아래 버튼을 통해 작성해 주시고 조합비를 입금해 주시면 조합원 자격이 부여됩니다.
  • 조합비는 1회 납부로 탈퇴 전까지 조합원 자격이 유지되며 조합 탈퇴 시 전액 반환됩니다.
  • 졸업생, 졸업생 학부모, 인사 이동 교직원은 지역 주민 조합원으로 자동 변경됩니다.

광주전자공업고등학교 협동조합 동행 가입신청서 바로가기